Frischkäse-rosso-Sandwich

Jetzt Saison
Frischkäse-rosso-Sandwich
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 3 Scheiben Vollkornbrot
  • 2-3 EL Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
  • 2-3 Blättchen Cicorino rosso, zerzupft

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.

Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen

Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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