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Frischkäse-rosso-Sandwich

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 3 Scheiben Vollkornbrot
  • 2-3 EL Geissfrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
  • 2-3 Blättchen Cicorino rosso, zerzupft

bis 30 Min.

Eine Brotscheibe mit Geissfrischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.

Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen

Statt Geissfrischkäse Doppelrahmfrischkäse, Ricotta oder Magerquark verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate31 g
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