Frischkäse-rosso-Sandwich

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Frischkäse-rosso-Sandwich
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Scheiben Vollkornbrot
  • 2-3 EL Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
  • 2-3 Blättchen Cicorino rosso, zerzupft

  • 3 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 2-3 EL
    Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
  • 2-3 Blättchen
    Cicorino rosso, zerzupft

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.

Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen

Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal351
  • Eiweiss13 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett6 g
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