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Frischkäse-rosso-Sandwich
  • 5min
  • Vegetarisch
Frischkäse-rosso-Sandwich

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Saison
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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3 ScheibenVollkornbrot
2 - 3 ELFrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 ELPesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
2 - 3 BlättchenCicorino rosso, zerzupft

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.
  2. Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen
Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 13g

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