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Schweinssteak mit Wacholderbutter

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Für 4 Personen

  • 4 Schweinssteaks, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wacholderbutter:
  • 100 g Süssrahmbutter, weich
  • ½ EL Wacholder, fein gehackt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wacholder zum Garnieren

bis 30 Min.

Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Für die Wacholderbutter Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.

Dazu passen Salat oder Mischgemüse und Kartoffeln, Reis oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss33 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
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  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss33 g
  • Fett31 g
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