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Schweinssteak mit Wacholderbutter
  • 20min
Schweinssteak mit Wacholderbutter

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Schweinssteak mit Wacholderbutter

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wacholderbutter:
100 gButter, weich
½ ELWacholder, fein gehackt
½Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wacholder zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Wacholderbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.
  3. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 31g, Eiweiss: 33g

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