- 20min
Schweinssteak mit Wacholderbutter
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Schweinssteak mit Wacholderbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Wacholderbutter: | |
100 g | Butter, weich |
½ EL | Wacholder, fein gehackt |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Wacholder zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Wacholderbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.
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