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Escalope de porc au beurre de genièvre
  • 20min
Escalope de porc au beurre de genièvre

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Escalope de porc au beurre de genièvre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, env. 150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Beurre de genièvre:
100 gde beurre, ramolli
½ csde genièvre, finement haché
½citron, zeste râpé
sel
poivre du moulin
baies de genièvre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.
  2. Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.
  3. Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 31g, protéines: 33g

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