Verzierte Schoko-Täfelchen

Immer Saison
Verzierte Schoko-Täfelchen
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Für 1 Stück

1 Cakeform von ca. 30x4 cm
Klarsichtfolie
Papierbackförmchen und Bändeli zum Einpacken

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ca. 200 g weisse oder dunkle Couvertüre, nach Anleitung auf der Packung geschmolzen
  • Garnitur:
  • ca. 50 g Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Datteln, Cranberrys, Rosinen, Pflaumen
  • ca. 50 g Nüsse, z. B. Mandeln, Pistazien, Haselnüsse

  • 200 g
    ca. weisse oder dunkle Couvertüre, nach Anleitung auf der Packung geschmolzen
  • Garnitur:
  • 50 g
    ca. Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Datteln, Cranberrys, Rosinen, Pflaumen
  • 50 g
    ca. Nüsse, z. B. Mandeln, Pistazien, Haselnüsse

Die flüssige Schokolade in die mit Klarsichtfolie ausgelegten Formen giessen. Kurz leicht fest werden lassen. Oberflächen mit Dörrfrüchten und/oder Nüssen garnieren. Fest werden lassen.

Die Schokolade vorsichtig mit der Klarsichtfolie aus der Form heben. Folie entfernen, in kleinere Stücke schneiden, in die Papierbackförmchen geben und kühl aufbewahren.

Statt Cakeform andere Formen verwenden, z. B. Minicakeformen, Schalen, Ausstecher oder Silikonformen (diese müssen nicht mit Klarsichtfolie ausgelegt werden). Die Schokolade 1-2 cm hoch in die Formen giessen.
Fertige Schokolade kühl, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 1-2 Wochen geniessen.

Ein Stück enthält:

  • kcal1220
  • Eiweiss38 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate169 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss38 g
  • Fett43 g
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