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Pralinés garnis
  • 1h20min
  • Veggie
Pralinés garnis

Pralinés garnis

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Créer son propre chocolat à offrir, c'est facile! Décorez-le de noix, de dattes ou de pistaches, emballez-le joliment: votre cadeau est prêt.
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Pralinés garnis

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Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 30x4 cm
film alimentaire
caissettes en papier et ruban d'emballage
env. 200 gde chocolat blanc ou noir de couverture, à fondre selon les instructions du fabricant
Décoration:
env. 50 gde fruits secs (abricots, dattes, canneberges, raisins, pruneaux)
env. 50 gde fruits à coque (amandes, pistaches, noisettes)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Durcissement1h
  • Temps total1h20min

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  1. Verser le chocolat fondu dans le moule chemisé de film alimentaire. Laisser durcir légèrement. Garnir de fruits secs ou de noix et laisser durcir complètement.
  2. Sortir délicatement le chocolat du moule avec le film alimentaire. Ôter le film, couper en morceaux, disposer dans des caissettes en papier et réserver au frais.

Remplacer le moule à cake par un moule à muffins, des emporte-pièces, des coupelles ou des moules en silicone (ne nécessitent pas de film alimentaire). Les remplir de chocolat à 1-2 cm de hauteur.
Conserver les chocolats au frais mais pas au réfrigérateur et pas plus de 2 semaines.

Par pièce:

Énergie: 5962kJ / 1424kcal, lipides: 87g, glucides: 129g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.