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Pralinés garnis
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Pralinés garnis

Pralinés garnis

de saison
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Pralinés garnis

Ingrédients

Pour 1 moule

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 30x4 cm
film alimentaire
caissettes en papier et ruban d'emballage
env. 200 g de couverture blanche ou brune, à fondre selon les instructions du fabricant
Décoration:
env. 50 g de fruits secs (abricots, dattes, canneberges, raisins, pruneaux)
env. 50 g de fruits à coque (amandes, pistaches, noisettes)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Verser le chocolat fondu dans le moule chemisé de film alimentaire. Laisser durcir légèrement. Garnir de fruits secs ou de noix et laisser durcir complètement.
  2. Sortir délicatement le chocolat du moule avec le film alimentaire. Ôter le film, couper en morceaux, disposer dans des caissettes en papier et réserver au frais.

Remplacer le moule à cake par un moule à muffins, des emporte-pièces, des coupelles ou des moules en silicone (ne nécessitent pas de film alimentaire). Les remplir de chocolat à 1-2 cm de hauteur.
Conserver les chocolats au frais mais pas au réfrigérateur et pas plus de 2 semaines.

Énergie: 5108kJ / 1220kcal, lipides: 43g, glucides: 169g, protéines: 38g

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