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Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • einige Tropfen Birnenschnaps oder
  • Apfelsaft
  • Butter, weich, zum Bestreichen
  • 2 Tranchen Weissschimmelkäse, z. B. Nidelkäse, ca. 50 g
  • Pfeffer zum Bestreuen
  • 2-3 EL gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen, fein geschnitten

bis 30 Min.

Die Brotscheiben nach Belieben mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln, mit Butter bestreichen. Mit dem Käse belegen, in beliebige Stücke schneiden. Dörrfrüchte darauf legen, mit Pfeffer bestreuen.

Statt Häppchen Brötchen als Sandwich füllen. Passt auch als Zwischenmahlzeit, als Beilage zu einer Käseplatte oder zu einem Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss9 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss9 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate20 g
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