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Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
  • 30min
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

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Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

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Zutaten

MengeZutaten
250 gLauch, in feine Streifen geschnitten
150 gtiefgekühlte Marroni
Butter zum Dämpfen
ca. 8 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 - 8Schweinswürstchen
Lauchringe zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  2. Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3417kJ / 816kcal, Fett: 70g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.