ch sign

Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 250 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • 150 g tiefgekühlte Marroni
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4-8 Schweinswürstchen
  • Lauchringe zum Garnieren

bis 30 Min.

Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.

Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal816
  • Eiweiss30 g
  • Fett70 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal816
  • Eiweiss30 g
  • Fett70 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken