• Imprimer
Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc
  • 30min
Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc

Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc

de saison
back to top

Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde poireau, coupé en fines rondelles
150 gde marrons congelés
beurre pour faire revenir
env. 8 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel
poivre du moulin
4 - 8 petitessaucisses de porc
rondelles de poireau pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir le poireau et les marrons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à découvert 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Passer au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  2. Chauffer les saucisses juste au-dessous du point d'ébullition. Verser le velouté dans des bols préchauffés, décorer. Servir avec les saucisses.

Par portion:

Énergie: 3417kJ / 816kcal, lipides: 70g, glucides: 20g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.