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Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc
  • 30min
Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc

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Velouté de marrons au poireauSaucisses de porc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde poireau, coupé en fines rondelles
150 gde marrons congelés
beurre pour faire revenir
env. 8 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel
poivre du moulin
4 - 8 petites saucisses de porc
rondelles de poireau pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le poireau et les marrons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à découvert 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Passer au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  2. Chauffer les saucisses juste au-dessous du point d'ébullition. Verser le velouté dans des bols préchauffés, décorer. Servir avec les saucisses.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3417kJ / 816kcal, lipides: 70g, glucides: 20g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.