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Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
  • 30min
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

Saison
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Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
150 g tiefgekühlte Marroni
Butter zum Dämpfen
ca. 8 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 - 8 Schweinswürstchen
Lauchringe zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  2. Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3417kJ / 816kcal, Fett: 70g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 30g

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