• Drucken
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
  • 30min
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gLauch, in feine Streifen geschnitten
150 gtiefgekühlte Marroni
 Butter zum Dämpfen
ca. 8 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
4 - 8 Schweinswürstchen
 Lauchringe zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  2. Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3417kJ / 816kcal, Fett: 70g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 30g