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Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)

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    Für 4 Personen

    • 3-4 EL Olivenöl
    • 1 kg Fische, z. B. Meerbarben (Rougets) oder Schollen, küchenfertig, in 4-5 cm breite Stücke geschnitten
    • 500 g Mies- oder Venusmuscheln, gesäubert, evtl. tiefgekühlt
    • 250 g Crevetten, z. B. Carabineros, geschält
    • 500 g Zwiebeln, in Stücke geschnitten
    • je 1 grüne und rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
    • 1 TL Paprika
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 3 dl Weisswein, Fischfond oder Gemüsebouillon
    • ca. 2 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

    Olivenöl in die Pfanne geben. Lagenweise Fisch, Muscheln, Crevetten, Zwiebeln und Gewürze einschichten. Wein und Bouillon darüber giessen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Petersilie darüber streuen. Heiss in tiefe, vorgewärmte Teller verteilen.

    Dazu passen Reis, Brot oder Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal584
    • Eiweiss75 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
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    • Mar
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal584
    • Eiweiss75 g
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