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Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)
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Saison
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Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 - 4 ELÖl
1 kgFische, z. B. Meerbarben (Rougets) oder Schollen, küchenfertig, in 4-5 cm breite Stücke geschnitten
500 gMies- oder Venusmuscheln, gesäubert, evtl. tiefgekühlt
250 gCrevetten, z. B. Carabineros, geschält
500 gZwiebeln, in Stücke geschnitten
je 1grüne und rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
1 TLPaprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 dlWeisswein, Fischfond oder Gemüsebouillon
ca. 2 dlGemüsebouillon oder Fischfond
½ BundPetersilie, fein gehackt, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Öl in die Pfanne geben. Lagenweise Fisch, Muscheln, Crevetten, Zwiebeln und Gewürze einschichten. Wein und Bouillon darüber giessen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Petersilie darüber streuen. Heiss in tiefe, vorgewärmte Teller verteilen.

Dazu passen Reis, Brot oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 75g

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