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Soupe de poissons et de fruits de mer (Caldeirada de pescados y mariscos)
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de saison
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Soupe de poissons et de fruits de mer (Caldeirada de pescados y mariscos)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 - 4 csd'huile
1 kgde poissons (rouget barbet ou carrelet, p. ex.) parés, découpés en tronçons de 4-5 cm
500 gde moules ou de praires, nettoyées, évent. surgelées
250 gde crevettes (carabineros, p. ex.), décortiquées
500 gd'oignon, détaillé en dés
1piment rouge, tranché en rondelles
1piment vert, tranché en rondelles
1 ccde paprika
sel
poivre du moulin
3 dlde vin blanc, de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
env. 2 dlde bouillon de légumes ou de fumet de poisson
½ bottede persil, finement haché, pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Verser l'huile dans une casserole. Disposer en couches le poisson, les coquillages, les crevettes, l'oignon et les épices. Verser le vin et le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 10 -15 min à couvert. Jeter les coquillages qui ne se sont pas ouverts. Parsemer de persil. Servir aussitôt dans des assiettes chaudes.

Servir avec du riz, du pain ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2445kJ / 584kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 75g

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