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Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Gurke, ca. 450 g, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Schalotte, in Stücke geschnitten
  • 3,5 dl kalte Gemüsebouillon
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Zweige Pfefferminze, abgetrennte Blätter
  • 180 g Jogurt nature

Alle Zutaten bis und mit Jogurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.

Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

Mit Vollkorntoast servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal65
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal65
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
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