
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
back to top
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Gurke, geschält, in Stücken |
1 | Schalotte, in Stücke geschnitten |
3,5 dl | kalte Gemüsebouillon |
Salz | |
rosa Pfeffer | |
Paprika | |
4 Zweige | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
180 g | Joghurt nature |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
- Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.