Rezepte & Kochideen
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Saison
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 172 Stimmen)
back to top

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gurke, geschält, in Stücken
1 Schalotte, in Stücke geschnitten
3,5 dl kalte Gemüsebouillon
Salz
rosa Pfeffer
Paprika
4 Zweige Pfefferminze, abgetrennte Blätter
180 g Joghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
  2. Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.
Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.