Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-4 geräucherte Forellenfilets, 200-400 g

Kerbel-Joghurt:

  • 180 g Joghurt nature
  • 1 EL weisser Wermuth oder Orangensaft
  • ½ Bund Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

  • 2-4
    geräucherte Forellenfilets, 200-400 g

Kerbel-Joghurt:

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1 EL
    weisser Wermuth oder Orangensaft
  • 0.5 Bund
    Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss35 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss35 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
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