• Drucken
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
  • 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

back to top

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 - 4geräucherte Forellenfilets, 200-400 g
Kerbel-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 ELweisser Wermuth oder Orangensaft
½ BundKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 35g