• Drucken
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
  • 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 - 4 geräucherte Forellenfilets, 200-400 g
Kerbel-Joghurt:
180 g Joghurt nature
1 EL weisser Wermuth oder Orangensaft
½ Bund Kerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.