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Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
  • 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
2 - 4geräucherte Forellenfilets, 200-400 g
Kerbel-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 ELweisser Wermuth oder Orangensaft
½ BundKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.