
- 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
back to top
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 4 | geräucherte Forellenfilets, 200-400 g |
Kerbel-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | weisser Wermuth oder Orangensaft |
½ Bund | Kerbel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.