Recettes & idées
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
  • 10min
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2-4 filets de truite fumée, 200-400 g
yogourt
180 g de yogourt nature
1 cs de vermouth blanc ou de jus d'orange
1/2 bouquet de cerfeuil, finement haché
sel
poivre
ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.