Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln ist super für jeden Liebhaber von ganzen Fischen. Die Bundzwiebeln passen hier perfekt dazu.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Forellen:

  • 4 ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Zitronenscheiben
  • Bratbutter oder Bratcrème

Bundzwiebeln:

  • 2 Bund Bundzwiebeln
  • geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½-1 dl Gemüsebouillon

Forellen:

  • 4
    ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4
    Zitronenscheiben
  • Bratbutter oder Bratcrème

Bundzwiebeln:

  • 2 Bund
    Bundzwiebeln
  • geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5-1 dl
    Gemüsebouillon

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.

Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.

Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.

Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss50 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss50 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate7 g
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