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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

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Für 4 Personen

  • Forellen:
  • 4 ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Zitronenscheiben
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Bundzwiebeln:
  • 2 Bund Bundzwiebeln
  • geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½-1 dl Gemüsebouillon

bis 30 Min.

Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.

Für die Bundzwiebeln Zwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.

Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.

Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss50 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss50 g
  • Fett13 g
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