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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
  • 30min
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

Saison
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln ist super für jeden Liebhaber von ganzen Fischen. Die Bundzwiebeln passen hier perfekt dazu.
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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Forellen:
4 ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg
 Salz
 Zitronenpfeffer
4 Zitronenscheiben
 Bratbutter oder Bratcrème
Bundzwiebeln:
2 BundBundzwiebeln
 geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
½ Zitrone, abgeriebene Schale
 Salz
 Pfeffer
0,5 - 1 dlGemüsebouillon

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.
  2. Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
  3. Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.
  4. Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 50g