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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
  • 30min
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln ist super für jeden Liebhaber von ganzen Fischen. Die Bundzwiebeln passen hier perfekt dazu.
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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln

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Zutaten

MengeZutaten
Forellen:
4ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg
Salz
Zitronenpfeffer
4Zitronenscheiben
Bratbutter oder Bratcrème
Bundzwiebeln:
2 BundBundzwiebeln
geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
½Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
0,5 - 1 dlGemüsebouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.
  2. Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
  3. Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.
  4. Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

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