
- 30min
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln ist super für jeden Liebhaber von ganzen Fischen. Die Bundzwiebeln passen hier perfekt dazu.
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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Forellen: | |
4 | ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
4 | Zitronenscheiben |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Bundzwiebeln: | |
2 Bund | Bundzwiebeln |
geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz | |
Pfeffer | |
0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.
- Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.
- Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

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