Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)

Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)
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    Für 4 Personen

    8 Fleischspiesse

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Rindfleischwürfel, z. B. Huft
    • 2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
    • 1 rote Peperoni, in Stücke geschnitten
    • 1 gelbe Peperoni, in Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder -crème
    • Marinade:
    • 2 EL Öl
    • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    • ½ TL Koriandersamen, gemahlen
    • ½ TL Kurkuma
    • ½ TL Oregano
    • Salz, Pfeffer
    • Sauce:
    • 1 reife Avocado
    • 1 EL Koriandergrün, fein gehackt
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL Crème fraîche
    • 1 Chilischote, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 600 g
      Rindfleischwürfel, z. B. Huft
    • 2
      Zwiebeln, in Spalten geschnitten
    • 1
      rote Peperoni, in Stücke geschnitten
    • 1
      gelbe Peperoni, in Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder -crème
    • Marinade:
    • 2 EL
      Öl
    • 0.5 TL
      Kreuzkümmel, gemahlen
    • 0.5 TL
      Koriandersamen, gemahlen
    • 0.5 TL
      Kurkuma
    • 0.5 TL
      Oregano
    • Salz, Pfeffer
    • Sauce:
    • 1
      reife Avocado
    • 1 EL
      Koriandergrün, fein gehackt
    • 2 EL
      Zitronensaft
    • 1 EL
      Crème fraîche
    • 1
      Chilischote, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    Fleischwürfel mit den Zwiebeln und Peperoni auf 8 Spiesse verteilen.

    Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen verrühren und auf niedriger Stufe ca. 3 Minuten erwärmen. Abkühlen lassen. Fleisch damit bepinseln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Für die Sauce Avocado mit der Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.

    Fleischspiesse trocken tupfen, würzen und in der heissen Bratbutter rundum kurz braten. Mit der Sauce servieren.

    Dazu passen Süsskartoffeln oder Bratkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss32 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss32 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate9 g
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