- 8h30min
Brochette de bœuf (espetada) sauce à l'avocat
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Brochette de bœuf (espetada) sauce à l'avocat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes | |
600 g | 600 g de bœuf, rumsteck par ex. |
2 | oignons, coupés en quartiers |
1 | poivron rouge, coupé en morceaux |
1 | poivron jaune, coupé en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Marinade: | |
2 cs | d'huile |
½ cc | de carvi, moulu |
½ cc | de graines de coriandre, moulues |
½ cc | de curcuma |
½ cc | d'origan |
sel, poivre | |
Sauce: | |
1 | avocat bien mûr |
1 cs | de coriandre fraîche, hachée |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | de crème acidulée |
1 | piment, finement haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Marinade8h
- Temps total8h30min
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- Piquer la viande, l'oignon et les poivrons sur les 8 brochettes.
- Marinade: mélanger l'huile aux épices et réchauffer à feu doux durant 3 min environ. Laisser refroidir, en badigeonner la viande et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
- Sauce: écraser l'avocat à la fourchette, mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.
- Eponger les brochettes, assaisonner et saisir brièvement à la poêle. Servir avec la sauce.
Servir avec des patates douces ou des pommes de terre rôties.
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