• Imprimer
Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat
Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes
600 g de boeuf, rumsteck par ex
2 oignons, coupés en quartiers
1 poivron rouge, coupé en morceaux
1 poivron jaune, coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
marinade
2 cs d'huile
½ cc de carvi, moulu
½ ccde graines de coriandre, moulues
½ cc de curcuma
½ cc d'origan
sel, poivre
sauce
1 avocat bien mûr
1 cs de coriandre fraîche, hachée
2 cs de jus de citron
1 cs de crème acidulée
1 piment, finement haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Piquer la viande, l'oignon et les poivrons sur les 8 brochettes.
  2. Marinade: mélanger l'huile aux épices et réchauffer à feu doux durant 3 min environ. Laisser refroidir, en badigeonner la viande et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
  3. Sauce: écraser l'avocat à la fourchette, mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.
  4. Eponger les brochettes, assaisonner et saisir brièvement à la poêle. Servir avec la sauce.

Servir avec des patates douces ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 30g, glucides: 9g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.