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Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat
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Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes
600 g600 g de boeuf, rumsteck par ex.
2oignons, coupés en quartiers
1poivron rouge, coupé en morceaux
1poivron jaune, coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Marinade:
2 csd'huile
½ ccde carvi, moulu
½ ccde graines de coriandre, moulues
½ ccde curcuma
½ ccd'origan
sel, poivre
Sauce:
1avocat bien mûr
1 csde coriandre fraîche, hachée
2 csde jus de citron
1 csde crème acidulée
1piment, finement haché
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Piquer la viande, l'oignon et les poivrons sur les 8 brochettes.
  2. Marinade: mélanger l'huile aux épices et réchauffer à feu doux durant 3 min environ. Laisser refroidir, en badigeonner la viande et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
  3. Sauce: écraser l'avocat à la fourchette, mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.
  4. Eponger les brochettes, assaisonner et saisir brièvement à la poêle. Servir avec la sauce.

Servir avec des patates douces ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 184kJ / 44kcal, lipides: 5g

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