ch sign

Bärlauch-Buttermilch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 Glas à 2,5 dl

  • 2 dl Buttermilch
  • 3-4 Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • 1-2 Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Tabasco
  • Salz
  • 1 Bundrüebli mit Grün zum Garnieren

Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen und garnieren.

Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss7 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss7 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken