• Drucken
Bärlauch-Buttermilch
  • Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch

Bärlauch-Buttermilch

  • Drucken
back to top

Bärlauch-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Glas à 2,5 dl
2 dlButtermilch
3 - 4Bärlauchblätter, fein geschnitten
1 - 2 TropfenZitronensaft
einige Tropfen Tabasco
Salz
1Bundrüebli mit Grün zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen und garnieren.
Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.