
- Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch
back to top
Bärlauch-Buttermilch
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas à 2,5 dl | |
2 dl | Buttermilch |
3 - 4 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
1 - 2 Tropfen | Zitronensaft |
einige Tropfen Tabasco | |
Salz | |
1 | Bundrüebli mit Grün zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen und garnieren.
Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.