• Drucken
Bärlauch-Buttermilch
  • Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch

Bärlauch-Buttermilch

back to top

Bärlauch-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Glas à 2,5 dl
2 dl Buttermilch
3 - 4 Bärlauchblätter, fein geschnitten
1 - 2 Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Tabasco
Salz
1 Bundrüebli mit Grün zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen und garnieren.

Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.