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Warmer Siedfleischsalat

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Für 4 Personen

  • 400 g gekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten
  • 100 g Silberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
  • 100 g Essigpilze, aus dem Glas, abgetropft
  • 4 Cornichons, in Streifen geschnitten
  • 2-3 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

bis 30 Min.

Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten wärmen, garnieren.

Mit in der Schale gekochten Kartoffeln ergänzen.
Dazu passen Brot und grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal180
  • Eiweiss8 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal180
  • Eiweiss8 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
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