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Salade tiède au bouilli
  • 25min
Salade tiède au bouilli

Salade tiède au bouilli

de saison
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Salade tiède au bouilli

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 g de bouilli, coupé en lamelles
100 g de petits oignons blancs, en conserve, égouttés
100 g de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
4 cornichons, coupés en lamelles
2-3 cs de vinaigre balsamique
3 cs d'huile de colza
3 cs de bouillon de légumes
sel
poivre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.
  2. Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.
Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 8g

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