- 25min
Salade tiède au bouilli
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Salade tiède au bouilli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de bouilli cuit, coupé en lamelles |
100 g | de petits oignons blancs, en conserve, égouttés |
100 g | de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés |
4 | cornichons, coupés en lamelles |
2 - 3 cs | de vinaigre balsamique |
3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.
- Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.
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