• Imprimer
Salade tiède au bouilli
  • 25min
Salade tiède au bouilli

Salade tiède au bouilli

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade tiède au bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde bouilli, coupé en lamelles
100 gde petits oignons blancs, en conserve, égouttés
100 gde champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
4cornichons, coupés en lamelles
2 - 3 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
3 csde bouillon de légumes
sel
poivre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.
  2. Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

Par portion:

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.