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Warmer Siedfleischsalat
  • 25min
Warmer Siedfleischsalat

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Warmer Siedfleischsalat

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Zutaten

MengeZutaten
400 ggekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten
100 gSilberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
100 gEssigpilze, aus dem Glas, abgetropft
4Cornichons, in Streifen geschnitten
2 - 3 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
3 ELGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten wärmen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.