• Drucken
Warmer Siedfleischsalat
  • 25min
Warmer Siedfleischsalat

Warmer Siedfleischsalat

Saison
back to top

Warmer Siedfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 ggekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten
100 gSilberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
100 gEssigpilze, aus dem Glas, abgetropft
4Cornichons, in Streifen geschnitten
2 - 3 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
3 ELGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten wärmen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g