• Drucken
Warmer Siedfleischsalat
  • 25min
Warmer Siedfleischsalat

Warmer Siedfleischsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Warmer Siedfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 ggekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten
100 gSilberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
100 gEssigpilze, aus dem Glas, abgetropft
4 Cornichons, in Streifen geschnitten
2 - 3 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
3 ELGemüsebouillon
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten wärmen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.