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Lauch-Spaghetti mit Safran

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Butter zum Dämpfen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g Lauch, längs halbiert und in
  • 5-6 cm lange, schmale Streifen geschnitten
  • 1-2 Briefchen Safran
  • 1 EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Vollrahm
  • 400 g Spaghetti
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch und Safran zugeben, mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut vermischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Würzen und mit Rahm verfeinern.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Den Schnittlauch zur Lauchsauce geben, rühren und warten, bis der Schnittlauch weich ist. Spaghetti dazugeben, mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal607
  • Eiweiss17 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal607
  • Eiweiss17 g
  • Fett26 g
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