ch sign

Safranmilch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

1 Thermosflasche à 1 l Inhalt

  • 1 l Milch
  • 8-10 Safranfäden
  • ca. 4 EL Honig
  • wenig Macis
  • Safranfäden zum Garnieren, nach Belieben

Milch aufkochen, von der Platte ziehen. Safran zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig und Macis würzen. Heiss in die Thermosflasche füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken