- 10min
- Veggie
Lait au safran
back to top
Lait au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bouteille thermos de 1 l | |
1 l | de lait |
8 - 10 brins | de safran |
env. 4 cs | de miel |
un peu de macis | |
à volonté, brins de safran pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.