Recettes & idées
Lait au safran
  • Veggie
Lait au safran

Lait au safran

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 12 avis)
back to top

Lait au safran

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bouteille thermos de 1 l
1 l de lait
8-10 brins de safran
env. 4 cs de miel
un peu de macis
à volonté, brins de safran pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.
Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.