• Drucken
Safranmilch
  • Vegetarisch
Safranmilch

Safranmilch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Safranmilch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Thermosflasche à 1 l Inhalt
1 l Milch
8 - 10 Safranfäden
ca. 4 EL Honig
wenig Macis
Safranfäden zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen, von der Platte ziehen. Safran zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig und Macis würzen. Heiss in die Thermosflasche füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.