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Getrüffelte Eiertöpfli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von 1,5 dl Inhalt

  • Butter für die Förmchen
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 2 TL weisse Trüffelpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier

Garnitur

  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • schwarzer Trüffel

Rahm und Trüffelpaste gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In die ausgebutterten Förmchen verteilen. Eier dazugeben.

Förmchen mit Alufolie bedecken und auf einem Tuch in ein ofen-festes Gefäss stellen. Lauwarmes Wasser dazugiessen, bis sie zu 2/3 im Wasser stehen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 22 bis 27 Minuten pochieren. Das Eiweiss sollte fest sein, das Eigelb noch weich.

Nach Belieben mit Trüffel und Schnittlauch garnieren.

Eiertöpfli mit getoastetem Brot servieren.
Trüffelpaste und ganze Trüffel bekommt man in grösseren Kaufhäusern in der Delikatessen-Abteilung.

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss7 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
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