ch sign

Schunggebegräbnis

  • Rezept bewerten (4 Sterne/11 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 400 g Hörnli, Nudeln oder Makkaroni, gekocht
    • 1 EL Bratbutter
    • 150 g Schinken, grob gehackt
    • 3 Eier, zerquirlt
    • 2,5 dl Milch
    • 3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

    Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Teigwaren mit dem Schinken hineingeben und alles gut mischen.

    Eier, Milch und Käse verquirlen und würzen. Diese Mischung über die Teigwaren giessen und mehrmals wenden. Alles zu einer Art Kuchen zusammenpressen, zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

    Dazu passt Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal338
    • Eiweiss23 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal338
    • Eiweiss23 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate32 g
    Weiterempfehlen
    Drucken