
Schunggebegräbnis
Saison
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Schunggebegräbnis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Hörnli, Nudeln oder Makkaroni, gekocht | |
1 EL Bratbutter | |
150 g Schinken, grob gehackt | |
3 Eier, zerquirlt | |
2,5 dl Milch | |
3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Teigwaren mit dem Schinken hineingeben und alles gut mischen.
- Eier, Milch und Käse verquirlen und würzen. Diese Mischung über die Teigwaren giessen und mehrmals wenden. Alles zu einer Art Kuchen zusammenpressen, zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Dazu passt Salat.

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