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Schunggebegräbnis
  • 30min
Schunggebegräbnis

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Schunggebegräbnis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gHörnli, Nudeln oder Makkaroni, gekocht
1 ELBratbutter
150 gSchinken, grob gehackt
3Eier, zerquirlt
2,5 dlMilch
3 ELGruyère AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Teigwaren mit dem Schinken hineingeben und alles gut mischen.
  2. Eier, Milch und Käse verquirlen und würzen. Diese Mischung über die Teigwaren giessen und mehrmals wenden. Alles zu einer Art Kuchen zusammenpressen, zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.