• Imprimer
Galette de cornettes au jambon
  • 30min
Galette de cornettes au jambon

Galette de cornettes au jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Galette de cornettes au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde cornettes, nouilles ou macaroni, cuits
1 csde beurre à rôtir
150 gde jambon, grossièrement haché
3œufs, battus
2,5 dlde lait
3 csde gruyère AOP, fraîchement râpé
sel
poivre
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.
  2. Battre ensemble les œufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.
Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.