
Galette de cornettes au jambon
de saison
back to top
Galette de cornettes au jambon
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de cornettes, nouilles ou macaroni, cuits | |
1 cs de beurre à rôtir | |
150 g de jambon, grossièrement haché | |
3 oeufs, battus | |
2,5 dl de lait | |
3 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé | |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.
- Battre ensemble les oeufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.
Servir avec une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.