- 30min
Galette de cornettes au jambon
back to top
Galette de cornettes au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de cornettes, nouilles ou macaroni, cuits |
1 cs | de beurre à rôtir |
150 g | de jambon, grossièrement haché |
3 | œufs, battus |
2,5 dl | de lait |
3 cs | de gruyère AOP, fraîchement râpé |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.
- Battre ensemble les œufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.
Servir avec une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.