• Imprimer
Galette de cornettes au jambon
Galette de cornettes au jambon

Galette de cornettes au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 33 avis)
back to top

Galette de cornettes au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de cornettes, nouilles ou macaroni, cuits
1 cs de beurre à rôtir
150 g de jambon, grossièrement haché
3 oeufs, battus
2,5 dl de lait
3 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé
sel
poivre
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.
  2. Battre ensemble les oeufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.