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Bohnen-Kichererbsen-Salat mit Kräuter-Käse-Stangen
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Bohnen-Kichererbsen-Salat mit Kräuter-Käse-Stangen

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Bohnen-Kichererbsen-Salat mit Kräuter-Käse-Stangen

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Zutaten

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
Stangen:
250 gMehl
½ ELSalz
1 dlWasser
10 gHefe, zerbröckelt
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
3 ELBohnenkraut und/oder andere Kräuter, gehackt
3 ELSbrinz AOP, gerieben
Salat:
150 gKichererbsen, 8-12 Stunden eingeweicht
600 gBuschbohnen
Salatsauce:
2 ELObstessig
Salz, Pfeffer
4 ELSonnenblumenöl
1rote Zwiebel, gehackt
Peterli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Ruhezeit1h10min
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter hineingiessen.
  2. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  3. Kräuter und Käse in den Teig kneten. Lange, dünne Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.
  5. Abgetropfte Kichererbsen und vorbereitete Bohnen in viel Wasser eine Stunde zugedeckt kochen. Gut abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen in Stücke schneiden.
  6. Für die Salatsauce alle Zutaten gut verrühren. Bohnen und Kichererbsen beifügen und mischen.
  7. Salat auf Teller verteilen. Kräuterstangen dazu servieren.

Alternativ vorgekochte Kichererbsen verwenden:
Hierfür Menge verdoppeln: 100 g getrocknete Kichererbsen entsprechen 200 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.