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Salade de pois chiches et de haricots avec flûtes aux herbes et au fromage
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Salade de pois chiches et de haricots avec flûtes aux herbes et au fromage

Salade de pois chiches et de haricots avec flûtes aux herbes et au fromage

de saison
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Salade de pois chiches et de haricots avec flûtes aux herbes et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
flûtes:
250 g de farine
½ cs de sel
1 dl d'eau
10 g de levure, émiettée
50 g de beurre, fondu, refroidi
3 cs de sarriette et/ou autres herbes, hachées
3 cs de sbrinz AOP, râpé
salade:
150 g de pois chiches, trempés 8-12 heures
600 g de haricots nains
sauce:
2 cs de vinaigre de fruits
sel, poivre
4 cs d'huile de tournesol
1 oignon rouge, haché
persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Flûtes: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre.
  2. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Pétrir les herbes et le fromage dans la pâte. Former de longs et fins bâtonnets et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 10-15 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  5. Egoutter les pois chiches et effiler les haricots. Mettre dans beaucoup d'eau et cuire 1 heure à couvert. Bien égoutter, laisser refroidir. Couper les haricots en morceaux.
  6. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les haricots et les pois chiches, mélanger.
  7. Dresser la salade sur des assiettes. Servir avec les fûtes.

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 25g, glucides: 63g, protéines: 16g

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