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Neuenburger Wurst "Château de Colombier"

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  • Salzig
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Für 4 Personen

  • 1 Neuenburger Wurst
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weisswein oder Fleischbouillon
  • 2 Scheiben Schinken
  • 300 g Butterblätterteig, ausgewallt
  • 1 Eigelb

Neuenburger Wurst 15 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen, abkühlen.

Senf, Weisswein oder Bouillon und Knoblauch mischen, Wurst damit bestreichen, diese in die Schinkenscheiben wickeln.

Die Wurst im ausgewallten Teig einpacken, die Teigenden mit Wasser bestreichen und gut schliessen. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel einige Luftlöcher in den Teig stechen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal593
  • Eiweiss18 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
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