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Merlischacher Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Merlischacher Kirsch, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

  • 4 Handvoll Blattsalate
  • 1 Apfel, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, zum Bestreuen

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit etwas Salatsauce mischen.

Salat auf Teller anrichten. Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen und darüber geben.

Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal114
  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal114
  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate5 g
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