- Vegetarisch
Merlischacher Salat
back to top
Merlischacher Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Senf |
2 EL | Essig |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | Merlischacher Kirsch, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
4 Handvoll | Blattsalate |
1 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
½ | Zitrone, Saft |
1 Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit etwas Salatsauce mischen.
- Salat auf Teller anrichten. Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen und darüber geben.
- Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.