• Imprimer
Salade de Merlischachen
  • Veggie
Salade de Merlischachen

Salade de Merlischachen

  • Imprimer
back to top

Salade de Merlischachen

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde moutarde
2 csde vinaigre
4 csd'huile de colza
1 ccde kirsch de Merlischachen, à volonté
sel
poivre
1 pincéede sucre
4 poignéesde salade verte
1pomme, coupée en fines tranches
le jus d'1/2 citron
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  2. Dans un saladier, mélanger la salade lavée avex la sauce.
  3. Dresser la salade sur les assiettes. Arroser les tranches de pomme de jus de citron et disposer sur la salade.
  4. Parsemer de ciboulette et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 477kJ / 114kcal, lipides: 10g, glucides: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.