Gemüse-Müesli

Gemüse-Müesli
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 75 g Haferflocken
  • ca. 1 dl Tomaten- oder Rüeblisaft
  • 180 g Joghurt nature
  • 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 75 g
    Haferflocken
  • 1 dl
    ca. Tomaten- oder Rüeblisaft
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 150 g
    gemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
  • 50 g
    Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL
    Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Haferflocken, Saft und Joghurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Nach Belieben Quark statt Joghurt verwenden.
Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen.
Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.

Eine Portion enthält:

  • kcal226
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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