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Gemüse-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 75 g Haferflocken
  • ca. 1 dl Tomaten- oder Rüeblisaft
  • 180 g Jogurt nature
  • 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Haferflocken, Saft und Jogurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Nach Belieben Quark statt Jogurt verwenden.
Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen.
Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.

Eine Portion enthält:

  • kcal226
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal226
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
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