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Gemüse-Müesli
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Saison
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Gemüse-Müesli

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
75 gHaferflocken
ca. 1 dlTomaten- oder Rüeblisaft
180 gJoghurt nature
150 ggemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
50 gRüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELKerbel, fein gehackt
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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  1. Haferflocken, Saft und Joghurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.
Nach Belieben Quark statt Joghurt verwenden. Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen. Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.

1 Portion enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 10g

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