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Gemüse-Müesli
  • Vegetarisch
Gemüse-Müesli

Gemüse-Müesli

Saison
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Gemüse-Müesli

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
75 g Haferflocken
ca. 1 dl Tomaten- oder Rüeblisaft
180 g Joghurt nature
150 g gemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
50 g Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1-2 EL Kerbel, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Haferflocken, Saft und Joghurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Nach Belieben Quark statt Joghurt verwenden.
Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen.
Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

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