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Bircher aux légumes
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Bircher aux légumes

Bircher aux légumes

de saison
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Bircher aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 g de flocons d'avoine
env. 1 dl de jus de tomate ou de carotte
180 g de yogourt nature
150 g de légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles
50 g de carottes, râpées à la râpe à rösti
1-2 cs de cerfeuil, haché fin
1 cc de jus de citron
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
  2. Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic.
Tartiner sur des toasts.

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 6g, glucides: 33g, protéines: 10g

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