• Imprimer
Bircher aux légumes
  • Veggie
Bircher aux légumes

Bircher aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bircher aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
75 gde flocons d'avoine
env. 1 dlde jus de tomate ou de carotte
180 gde yogourt nature
150 gde légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles
50 gde carottes, râpées à la râpe à rösti
1 - 2 csde cerfeuil, haché fin
1 ccde jus de citron
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
  2. Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic.
Tartiner sur des toasts.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 6g, glucides: 33g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.