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Bircher aux légumes
  • 15min
  • Veggie
Bircher aux légumes

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Bircher aux légumes

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
75 gde flocons d'avoine
env. 1 dlde jus de tomate ou de carotte
180 gde yogourt nature
150 gde légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles
50 gde carottes, râpées à la râpe à rösti
1 - 2 csde cerfeuil, haché fin
1 ccde jus de citron
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
  2. Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic. Tartiner sur des toasts.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 6g, glucides: 32g, protéines: 10g

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