- 15min
- Veggie
Bircher aux légumes
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Bircher aux légumes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de flocons d'avoine |
env. 1 dl | de jus de tomate ou de carotte |
180 g | de yogourt nature |
150 g | de légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles |
50 g | de carottes, râpées à la râpe à rösti |
1 - 2 cs | de cerfeuil, haché fin |
1 cc | de jus de citron |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
- Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic.
Tartiner sur des toasts.
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