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Frucht-Tramezzini

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Füllung

  • 150 g Ricotta
  • 2-3 EL Honig
  • wenig Zitronensaft
  • 2 Hand voll gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert

  • Puderzucker zum Bestreuen

Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.

Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
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