Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
  • Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Füllung:
150 g Ricotta
2-3 EL Honig
wenig Zitronensaft
2 Hand voll gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert
Puderzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.