
- Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
back to top
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben Toastbrot | |
Butter zum Bestreichen | |
Füllung: | |
150 g Ricotta | |
2 - 3 EL Honig | |
wenig Zitronensaft | |
2 Hand voll gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert | |
Puderzucker zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
- Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.