Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl Wasser
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 200 g Hirse
  • 4 EL Honig
  • 2EL Zitronensaft
  • 400 g gemischte Beeren
  • 360 g Rahmjoghurt nature
  • 1-2EL flüssiger Honig
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

  • 4 dl
    Wasser
  • 1
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 200 g
    Hirse
  • 4 EL
    Honig
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 400 g
    gemischte Beeren
  • 360 g
    Rahmjoghurt nature
  • 1-2 EL
    flüssiger Honig
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.

Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.

Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Joghurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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  • Kohlenhydrate56 g
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