ch sign

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 dl Wasser
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 200 g Hirse
  • 4 EL Honig
  • 2EL Zitronensaft
  • 400 g gemischte Beeren
  • 360 g Rahmjogurt nature
  • 1-2EL flüssiger Honig
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.

Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.

Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Jogurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate56 g
Weiterempfehlen
Drucken