• Drucken
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
  • 45min
  • Vegetarisch
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

  • Drucken
back to top

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 dlWasser
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
200 gHirse
4 ELHonig
2 ELZitronensaft
400 ggemischte Beeren
360 gRahmjoghurt nature
1 - 2 ELflüssiger Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.
  2. Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.
  3. Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Joghurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.