- 45min
- Vegetarisch
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
back to top
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
200 g | Hirse |
4 EL | Honig |
2 EL | Zitronensaft |
400 g | gemischte Beeren |
360 g | Rahmjoghurt nature |
1 - 2 EL | flüssiger Honig |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.
- Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.
- Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Joghurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.