• Imprimer
Bircher au millet miel et fruits rouges
  • 45min
  • Veggie
Bircher au millet miel et fruits rouges

Bircher au millet miel et fruits rouges

  • Imprimer
back to top

Bircher au millet miel et fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
1 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
200 gde millet
4 csde miel
2 csde jus de citron
400 gde fruits rouges mélangés
360 gde yogourt nature à la crème
1 - 2 csde miel liquide
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.
  2. Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.
  3. Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.