- 45min
- Veggie
Bircher au millet miel et fruits rouges
back to top
Bircher au millet miel et fruits rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | d'eau |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée et gousse |
200 g | de millet |
4 cs | de miel |
2 cs | de jus de citron |
400 g | de fruits rouges mélangés |
360 g | de yogourt nature à la crème |
1 - 2 cs | de miel liquide |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.
- Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.
- Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.